Архив

100 незаменимых рецептов. Выпуск 10

Гордон Рамзи. Просто о сложном

Сегодня Гордон готовит такос с говядиной и майонезом васаби и вкусные хот-доги с чили. 6+

Гордон Рамзи

Всемирно известный шеф-повар Гордон Рамзи – звезда телевидения не только в Великобритании, но и по всему миру. Несмотря на скверный характер, он является кумиров миллионов.
Гордон Рамзи. Просто о сложном

Гордон Рамзи. Просто о сложном

Гордон Рамзи более двадцати пяти лет работал профессиональным поваром. Он учился у лучших поваров и, в свою очередь, учил некоторых из лучших. И теперь в этой кулинарной школе он отбросит в сторону все сложности и поделится с нами сотней простых, доступных и современных рецептов, которые изменят вашу жизнь.

За кадром

Присоединяйся к нашим кулинарным вебинарам!

В эфире

Сергей Малаховский. Запись вебинара от 31.07.2014г

Мастер-класс

Июльские заготовки. Запись вебинара от 31.07.2014г. Как приготовить желе из мяты? В чём секрет дунайского салата? И какой вкус у горчицы из яблок? В записи кулинарного вебинара сразу три необычных рецепта от Сергея Малаховского, которые не оставят вас равнодушными. 12+


Веронская горчица из яблок

Ингредиенты

  • яблоко 6 штук
  • зерна горчицы 100 граммов
  • вода 1000 миллилитров
  • сахар 200 граммов
  • имбирь 50 граммов
  • мед 50 граммов
Подробности об Оранжевом фургоне, или кулинарных гастролях Сергея Малаховского

Ингредиенты

  • перец болгарский 3 штуки
  • соль
  • душистый перец горошек 5 граммов
  • черный перец горошек 5 граммов
  • гвоздика 2 грамма
  • морковь 1 штука
  • лук репчатый 2 штуки
  • паста томатная 60 граммов
  • масло оливковое 50 миллилитров
  • сахар 100 граммов
  • уксус яблочный 60 миллилитров
  • вода 400 миллилитров
Подробности об Оранжевом фургоне, или кулинарных гастролях Сергея Малаховского

Мятное желе с корицей

Ингредиенты

  • мята 400 граммов
  • сахар 500 граммов
  • вода 200 миллилитров
  • сок лимонный 50 миллилитров
  • пектин 50 граммов
  • имбирь
  • кислота лимонная
  • корица
Подробности об Оранжевом фургоне, или кулинарных гастролях Сергея Малаховского
Мастер-класс

Мастер-класс

Всего за час под руководством профессиональных шеф-поваров вы сможете освоить классический рецепт бразильской мокеки, приготовите настоящее итальянское ризотто, сделаете заготовки из сезонных продуктов и получите руководство по правильным маринадам к рыбе и мясу.

Ближайшие выпуски

  • Завтра, 25 октября
    19.00
    Юрий Манчук. Запись вебинара от 10.10.2014г
    Выпечка из тыквы. Запись вебинара от 10.10.2014г. В приготовленном виде тыква не только хорошо усваивается организмом, но и обладает невероятным вкусом! Оладушки и пирог - сразу два рецепта из тыквы для вас от шеф-повара Юрия Манчука. 12+
  • Вс, 26 октября
    19.00
    Фабрицио Фатуччи. Запись вебинара от 14.08.2014г
    Новый взгляд на итальянскую классику. Запись вебинара от 14.08.2014г. Зачем в панна-котту нужно добавлять свежевыжатый сок сельдерея? И как сделать ризотто со свёклой? Об этом и не только расскажет настоящий повар из Италии Фабрицио Фатуччи! 12+
Присоединяйся к нашим кулинарным вебинарам!

Чат