Архив

100 незаменимых рецептов. Выпуск 10

Гордон Рамзи. Просто о сложном

Сегодня Гордон готовит такос с говядиной и майонезом васаби и вкусные хот-доги с чили. 6+

Гордон Рамзи

Всемирно известный шеф-повар Гордон Рамзи – звезда телевидения не только в Великобритании, но и по всему миру. Несмотря на скверный характер, он является кумиров миллионов.
Гордон Рамзи. Просто о сложном

Гордон Рамзи. Просто о сложном

Гордон Рамзи более двадцати пяти лет работал профессиональным поваром. Он учился у лучших поваров и, в свою очередь, учил некоторых из лучших. И теперь в этой кулинарной школе он отбросит в сторону все сложности и поделится с нами сотней простых, доступных и современных рецептов, которые изменят вашу жизнь.

За кадром

Присоединяйся к нашим кулинарным вебинарам!

В эфире

Антон Абрезов. Запись вебинара от 26.02.2014г

Мастер-класс

Цыплёнок с картошкой в новом прочтении. Запись вебинара от 26.02.2014г. Террин по сути, представляет собой запечённый в форме паштет. Антон Абрезов приготовит террин из цыплёнка и подаст его с картофелем и необычным кремом из печёных яблок. 12+


Террин из цыпленка с картофелем в сливках

Ингредиенты

  • цыпленок 500 граммов
  • яблоко 2 штуки
  • лук-шалот 2 штуки
  • чеснок
  • базилик 10 граммов
  • тимьян 5 граммов
  • масло сливочное 50 граммов
  • вино белое 100 миллилитров
  • картофель 3 штуки
  • сливки 150 миллилитров
  • фундук 150 граммов
  • соль
  • сахар
  • черный перец
  • масло оливковое
Подробности об Оранжевом фургоне, или кулинарных гастролях Сергея Малаховского
Мастер-класс

Мастер-класс

Всего за час под руководством профессиональных шеф-поваров вы сможете освоить классический рецепт бразильской мокеки, приготовите настоящее итальянское ризотто, сделаете заготовки из сезонных продуктов и получите руководство по правильным маринадам к рыбе и мясу.

Ближайшие выпуски

  • Завтра, 29 ноября
    10.55
    Максим Творогов. Запись вебинара от 08.09.2014г
    Оригинальные блюда из курицы. Запись вебинара от 08.09.2014г. Хотите научиться готовить правильное картофельное пюре? А мусс из куриной печёнки и икру из морса? Шеф-повар Максим Творогов расскажет о том, как приготовить вкусные и полезные блюда. 16+
  • Вс, 30 ноября
    10.55
    Сергей Малаховский. Запись вебинара от 14.05.2014г
    Уличная еда. Запись вебинара от 14.05.2014г. Фалафель жареные во фритюре шарики из измельчённых бобовых широко распространён среди любителей стритфуда. О секретах его приготовления и о том, с каким соусом его подать, расскажет Сергей Малаховский. 12+
  • Пн, 01 декабря
    10.55
    Антон Абрезов. Запись вебинара от 02.07.2014г
    Маринады для рыбы и мяса. Запись вебинара от 02.07.2014г Сделать ваше блюдо ещё вкуснее и ароматнее поможет хороший маринад. Какие продукты для него использовать? Как лучше мариновать мясо, а как рыбу? Антон Абрезов расскажет все секреты, приготовив карельскую форель и свинину. 12+
  • Вт, 02 декабря
    10.55
    Юрий Манчук. Запись вебинара от 10.10.2014г
    Выпечка из тыквы. Запись вебинара от 10.10.2014г. В приготовленном виде тыква не только хорошо усваивается организмом, но и обладает невероятным вкусом! Оладушки и пирог - сразу два рецепта из тыквы для вас от шеф-повара Юрия Манчука. 12+
  • Ср, 03 декабря
    10.55
    Илья Бурнасов. Запись вебинара от 28.08.2014г
    Домашний стейк. Запись вебинара от 28.08.2014г. Можно ли приготовить самый настоящий стейк дома с помощью обычной сковороды? Да! О том, как это сделать, с каким гарниром и под каким соусом, расскажет шеф-повар Илья Бурнасов. 12+
Присоединяйся к нашим кулинарным вебинарам!

Чат