Архив

100 незаменимых рецептов. Выпуск 10

Гордон Рамзи. Просто о сложном

Сегодня Гордон готовит такос с говядиной и майонезом васаби и вкусные хот-доги с чили. 6+

Гордон Рамзи

Всемирно известный шеф-повар Гордон Рамзи – звезда телевидения не только в Великобритании, но и по всему миру. Несмотря на скверный характер, он является кумиров миллионов.
Гордон Рамзи. Просто о сложном

Гордон Рамзи. Просто о сложном

Гордон Рамзи более двадцати пяти лет работал профессиональным поваром. Он учился у лучших поваров и, в свою очередь, учил некоторых из лучших. И теперь в этой кулинарной школе он отбросит в сторону все сложности и поделится с нами сотней простых, доступных и современных рецептов, которые изменят вашу жизнь.

Ближайшие выпуски

  • Сегодня, 24 июля
    06.35
    100 незаменимых рецептов. Выпуск 13
    Сегодня Гордон покажет нам, как готовить на медленном огне потрясающие блюда. Карамелизированный инжир с рикоттой, фантастические говяжьи рёбрышки и нежнейшая говяжья грудинка. 6+
  • Завтра, 25 июля
    02.10
    100 незаменимых рецептов. Выпуск 11
    Сегодня Гордон будет говорить о домашней выпечке. Ароматная фокачча с оливками, помидорами и розмарином, быстрые лепёшки с лимоном, тимьяном и рикоттой, а также эффектный бисквит со свежим имбирём. 6+
    21.55
    100 незаменимых рецептов. Выпуск 17
    Сегодня в своей кулинарной школе Гордон поделится с нами рецептами блюд для ужина перед телевизором. Восхитительная паста с грибами и луком-пореем, потрясающие оладьи со сладкой кукурузой и йогуртовым соусом. 6+
  • Сб, 26 июля
    06.10
    100 незаменимых рецептов. Выпуск 17
    Сегодня в своей кулинарной школе Гордон поделится с нами рецептами блюд для ужина перед телевизором. Восхитительная паста с грибами и луком-пореем, потрясающие оладьи со сладкой кукурузой и йогуртовым соусом. 6+
  • Вс, 27 июля
    00.35
    100 незаменимых рецептов. Выпуск 9
    Гордон покажет как готовить быстро и вкусно. Ломтики копчёной свинины с домашним соусом барбекю, стир-фрай с курицей и рисовой лапшой и быстрый суп с лапшой, варёным яйцом и зелёным луком. 6+
    23.05
    100 незаменимых рецептов. Выпуск 10
    Сегодня Гордон готовит такос с говядиной и майонезом васаби и вкусные хот-доги с чили. 6+
  • Пн, 28 июля
    11.00
    100 незаменимых рецептов. Выпуск 10
    Сегодня Гордон готовит такос с говядиной и майонезом васаби и вкусные хот-доги с чили. 6+
  • Вт, 29 июля
    01.00
    100 незаменимых рецептов. Выпуск 18
    Сегодня Гордон будет рассказывать об изумительно простых рецептах для ужина. Острые котлеты из тунца и невероятно вкусный ананас на гриле с пряной карамелью. 6+
    16.25
    100 незаменимых рецептов. Выпуск 8
    Сегодня в своей кулинарной школе Гордон покажет нам свои любимые простые рецепты. Фрикадельки в ароматном соусе из кокосового молока и великолепная альтернатива шоколадным брауни - блонди с белым шоколадом. 6+

За кадром

Присоединяйся к нашим кулинарным вебинарам!

В эфире

Универсальный ужин

«Спасение голодающих» с Люсиндой Скала Квин

Универсальный ужин. Для любого ужина подойдёт рецепт плоского цыплёнка от Люсинды с хрустящей корочкой и лимонным соусом. Также ароматные запечённые в духовке овощи и красный рис - он такой вкусный, что вы не сможете остановиться. 6+

Люсинда Скала Квин

Люсинда Скала Квин является шеф-поваром, преподавателем кулинарии, автором кулинарных книг и матерью троих сыновей. Она знает не понаслышке, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
«Спасение голодающих» с Люсиндой Скала Квин

«Спасение голодающих» с Люсиндой Скала Квин

Люсинда Скала Квин знает, как приготовить простые, вкусные и ароматные блюда, которые оценят ваши родные и близкие. От крылышек до ребрышек, от пирогов к тортам, Люсинда найдет кулинарные слабости любого. Смотрите передачу «Спасение голодающих с Люсиндой Скала Квин». Она поделится кулинарными идеями, которые оценит вся семья!

Ближайшие выпуски

  • Сегодня, 24 июля
    10.20
    Замороженные продукты
    Замороженные продукты. Проверенный рецепт лазаньи сэкономит вам время и подарит чудный итальянский ужин. Также овощной суп с чечевицей поможет накормить голодную ораву. А домашний кофейный пирог станет даже вкуснее после заморозки.6+
    17.00
    Коктейльная вечеринка
    Коктейльная вечеринка. Сезон отпусков- лучшее время для вечеринок, особенно если это вечеринка в стиле ретро! Устроить праздник за несколько часов просто. В меню: гужеры с лимоном и петрушкой, редис с солью и сырные шарики. И, конечно же, коктейли-мартини с яблоком и пунш! 6+
    23.35
    Готовим на чугунных сковородах
    Готовим на чугунных сковородах. Чугунная посуда многофункциональна, к тому же, во время готовки она насыщает продукты железом. Люсинда покажет как использовать и ухаживать за чугунной посудой. Как пожарить идеальную яичницу, стейк и ананасовый пирог и всё это на чугунной сковороде. 6+
  • Завтра, 25 июля
    09.40
    Коктейльная вечеринка
    Коктейльная вечеринка. Сезон отпусков- лучшее время для вечеринок, особенно если это вечеринка в стиле ретро! Устроить праздник за несколько часов просто. В меню: гужеры с лимоном и петрушкой, редис с солью и сырные шарики. И, конечно же, коктейли-мартини с яблоком и пунш! 6+
    16.20
    Быстрая еда
    Быстрая еда. Быстро накормить всю семью? Не проблема! Простая закуска в виде кальмаров, спагетти с соусом с беконом и помидорами не отнимут много времени. А на десерт- теплый итальянский яичный крем Сабайон со свежими фруктами, который готовится моментально! 6+
  • Сб, 26 июля
    03.00
    Готовим как в итальянском ресторане
    Готовим как в итальянском ресторане. Сегодня мы будем готовить на своей кухне блюда, которые есть в меню любого итальянского ресторана. Это креветки в белом вине с чесноком, салат «Цезарь» и подсушенный багет с маслом со свежими травами. Ваши любимые ресторанные блюда у вас дома! 6+
    11.00
    Быстрая еда
    Быстрая еда. Быстро накормить всю семью? Не проблема! Простая закуска в виде кальмаров, спагетти с соусом с беконом и помидорами не отнимут много времени. А на десерт- теплый итальянский яичный крем Сабайон со свежими фруктами, который готовится моментально! 6+
    15.40
    Готовим с горчицей
    Готовим с горчицей. Если у вас есть баночка горчицы, то вы сможете сделать превосходное блюдо. Сегодня мы замаринуем куриные бёдрышки, опустив их в мёд с горчичными зёрнами. Затем сделаем картофельные оладьи и салат с уникальной горчичной приправой. 6+
    22.55
    Пироги
    Пироги. Люсинда объяснит несколько правил, соблюдая которые вы сможете печь пироги каждый день. Сперва секреты пирога для любимого мужа из сочных и ароматных яблок, затем пикантное тесто с крем-сыром, идеально подходящее для эмпанадас с мясом. 6+
  • Вс, 27 июля
    06.35
    Готовим с горчицей
    Готовим с горчицей. Если у вас есть баночка горчицы, то вы сможете сделать превосходное блюдо. Сегодня мы замаринуем куриные бёдрышки, опустив их в мёд с горчичными зёрнами. Затем сделаем картофельные оладьи и салат с уникальной горчичной приправой. 6+
    11.50
    Пироги
    Пироги. Люсинда объяснит несколько правил, соблюдая которые вы сможете печь пироги каждый день. Сперва секреты пирога для любимого мужа из сочных и ароматных яблок, затем пикантное тесто с крем-сыром, идеально подходящее для эмпанадас с мясом. 6+
    20.25
    Всё лучшее из мира фасоли
    Всё лучшее из мира фасоли. Фасоль не только богата белком, но еще и очень вкусная. В меню: нежная белая фасоль с копченой грудинкой, томатом и розмарином с добавлением к ней салата эскариоля. Для вегетарианцев- бургеры из черной азиатской фасоли с пряностями. 6+
    20.50
    Готовим по-японски
    Готовим по-японски. Попробуйте домашний вариант японских классических блюд! Полезная стручковая фасоль с морской солью, арктический голец вкусная рыба с соусом из сои и кунжутом. Салат со шпинатом понравится и сладкоежкам, и любителям кисленького. 6+
  • Пн, 28 июля
    08.25
    Всё лучшее из мира фасоли
    Всё лучшее из мира фасоли. Фасоль не только богата белком, но еще и очень вкусная. В меню: нежная белая фасоль с копченой грудинкой, томатом и розмарином с добавлением к ней салата эскариоля. Для вегетарианцев- бургеры из черной азиатской фасоли с пряностями. 6+
    08.50
    Готовим по-японски
    Готовим по-японски. Попробуйте домашний вариант японских классических блюд! Полезная стручковая фасоль с морской солью, арктический голец вкусная рыба с соусом из сои и кунжутом. Салат со шпинатом понравится и сладкоежкам, и любителям кисленького. 6+
    15.25
    Всё лучшее из мира фасоли
    Всё лучшее из мира фасоли. Фасоль не только богата белком, но еще и очень вкусная. В меню: нежная белая фасоль с копченой грудинкой, томатом и розмарином с добавлением к ней салата эскариоля. Для вегетарианцев- бургеры из черной азиатской фасоли с пряностями. 6+
    15.50
    Готовим по-японски
    Готовим по-японски. Попробуйте домашний вариант японских классических блюд! Полезная стручковая фасоль с морской солью, арктический голец вкусная рыба с соусом из сои и кунжутом. Салат со шпинатом понравится и сладкоежкам, и любителям кисленького. 6+
    22.35
    Жареный цыпленок
    Жареный цыплёнок. Люсинда приготовит два варианта, два рецепта цыплёнка, ведь его любят все. Ну а какая курица без гарнира? Нет ничего проще тушёных помидоров с луком, а благодаря секретному ингредиенту картофельное пюре будет более сытным. 6+
  • Вт, 29 июля
    03.50
    Острый соус
    Острый соус. Нужно накормить голодных мужчин? Лучший друг девушки - острый соус. Он придаст пикантность куриным крылышкам. Острый рис с красной фасолью в новоорлеанском стиле станет притягательнее, а завтрак с рисом и яичницей придаст бодрости.6+
    10.25
    Жареный цыпленок
    Жареный цыплёнок. Люсинда приготовит два варианта, два рецепта цыплёнка, ведь его любят все. Ну а какая курица без гарнира? Нет ничего проще тушёных помидоров с луком, а благодаря секретному ингредиенту картофельное пюре будет более сытным. 6+
    18.10
    Ужин и фильмы
    Ужин и фильмы. Вместо того чтобы весь вечер готовить, вы будете сидеть вместе с друзьями на диване и смотреть фильмы. Люсинда раскроет секреты простых и вкусных блюд. Таких как свиная вырезка со сладким чатни, салат из свеклы и помидоров и открытый сливовый пирог. 6+

За кадром

Присоединяйся к нашим кулинарным вебинарам!

Чат