Архив

100 незаменимых рецептов. Выпуск 10

Гордон Рамзи. Просто о сложном

Сегодня Гордон готовит такос с говядиной и майонезом васаби и вкусные хот-доги с чили. 6+

Гордон Рамзи

Всемирно известный шеф-повар Гордон Рамзи – звезда телевидения не только в Великобритании, но и по всему миру. Несмотря на скверный характер, он является кумиров миллионов.
Гордон Рамзи. Просто о сложном

Гордон Рамзи. Просто о сложном

Гордон Рамзи более двадцати пяти лет работал профессиональным поваром. Он учился у лучших поваров и, в свою очередь, учил некоторых из лучших. И теперь в этой кулинарной школе он отбросит в сторону все сложности и поделится с нами сотней простых, доступных и современных рецептов, которые изменят вашу жизнь.

За кадром

Присоединяйся к нашим кулинарным вебинарам!

В эфире

Рыба под маринадом

Лазерсон. Любимое

Рыба под маринадом. Весьма простое блюдо из самых незамысловатых продуктов, но ! Илья Лазерсон убежден, что это одна из самых лучших закусок в мире, и именно её он всегда с огромным удовольствием готовит накануне встречи со своими друзьями. 12+


Рыба под маринадом

Ингредиенты

  • минтай
  • соль
  • сахар
  • лук репчатый
  • корень сельдерея
  • вода
  • масло растительное
  • мука
  • лавровый лист
  • черный перец горошек
  • уксус
  • паста томатная
Подробности об Оранжевом фургоне, или кулинарных гастролях Сергея Малаховского

Илья Лазерсон

Он всегда знает, что делает. Его не смущают критики, поклонницы и толпы голодных операторов во время съемок. Илья Лазерсон – резидент телеканала еда|
Лазерсон. Любимое

Лазерсон. Любимое

Еда — это акт любви, акт творчества и созидания. Приготовление еды может стать личной историей и даже личной победой. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно новый, неожиданный результат. Илья Лазерсон в своей программе «Лазерсон. Любимое» готовит блюда с «личной историей». Это не классические рецепты, а творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни мастера.

Ближайшие выпуски

  • Завтра, 20 сентября
    23.30
    Томатный суп с клёцками
    Томатный суп с клёцками. Если вы любите помидоры во всех проявлениях, как их любит Илья Лазерсон, то этот рецепт просто обязан быть в вашей кулинарной копилке. Обязательно дополните этот томатный суп клёцками из кедровых орешков, украсьте зеленым базиликом и наслаждайтесь его нежным вкусом! 12+
  • Вс, 21 сентября
    23.30
    Тушеные бараньи подбедёрки
    Тушеные бараньи подбедёрки. Это блюдо - настоящая мужская история, ведь редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей. 12+
  • Пн, 22 сентября
    23.30
    Машхурда
    Машхурда. Взяв за основу классический узбекский рецепт, Илья Лазерсон немного дополнил его на свой вкус. И в итоге получился очень сытный, ароматный, согревающий суп одно из самых любимых блюд маэстро. 12+
  • Вт, 23 сентября
    23.30
    Куриные крылышки с двумя соусами
    Куриные крылышки с двумя соусами. Этот способ горячего маринования куриных крылышек, с которым Илья Лазерсон познакомился в Северной Америке, привлек его своей оригинальностью, а дополнения к блюду в виде двух разноплановых соусов навсегда покорили его сердце. 12+
  • Ср, 24 сентября
    23.30
    Гамбо «Седьмой стейк»
    Гамбо «Седьмой стейк». Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон. 12+

За кадром

Присоединяйся к нашим кулинарным вебинарам!

Чат