Архив

100 незаменимых рецептов. Выпуск 10

Гордон Рамзи. Просто о сложном

Сегодня Гордон готовит такос с говядиной и майонезом васаби и вкусные хот-доги с чили. 6+

Гордон Рамзи

Всемирно известный шеф-повар Гордон Рамзи – звезда телевидения не только в Великобритании, но и по всему миру. Несмотря на скверный характер, он является кумиров миллионов.
Гордон Рамзи. Просто о сложном

Гордон Рамзи. Просто о сложном

Гордон Рамзи более двадцати пяти лет работал профессиональным поваром. Он учился у лучших поваров и, в свою очередь, учил некоторых из лучших. И теперь в этой кулинарной школе он отбросит в сторону все сложности и поделится с нами сотней простых, доступных и современных рецептов, которые изменят вашу жизнь.

За кадром

Присоединяйся к нашим кулинарным вебинарам!

В эфире

Утка с красной капустой

Лазерсон. Любимое

Утка с красной капустой. Как вы думаете, сколько времени необходимо, чтобы запечь утку? Час? Два? Ни в коем случае! Всего 20 минут и у вас получится настоящий кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.12+


Утка с красной капустой

Ингредиенты

  • утка
  • капуста краснокочанная
  • соль
  • сахар
  • мед
  • херес
  • уксус винный красный
  • портвейн
  • вино красное
  • инжир
  • зерна кориандра
  • зира
  • имбирь
  • кардамон
Подробности об Оранжевом фургоне, или кулинарных гастролях Сергея Малаховского

Илья Лазерсон

Он всегда знает, что делает. Его не смущают критики, поклонницы и толпы голодных операторов во время съемок. Илья Лазерсон – резидент телеканала еда|
Лазерсон. Любимое

Лазерсон. Любимое

Еда — это акт любви, акт творчества и созидания. Приготовление еды может стать личной историей и даже личной победой. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно новый, неожиданный результат. Илья Лазерсон в своей программе «Лазерсон. Любимое» готовит блюда с «личной историей». Это не классические рецепты, а творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни мастера.

За кадром

Присоединяйся к нашим кулинарным вебинарам!

Чат